Предзимнее

Феодор
И вновь нам осень боком вышла -
Куда-то делся листопад,
Но календарь нам тычет - осень,
И кто погоде этой рад?

Деревья нынче, как в стриптизе,
Траву отправили в ломбард,
Дорожки грязью загубили,
Вот-вот начнётся снегопад.

И жди теперь весны полгода,
Да синий нос носи зимой.
Зимой прекрасная погода? –
Узнаем зимнею порой.