Что ж ты, сука любовь, загустела по венам...

Ирина Котельникова
18+
Ирина Котельникова
***
Что ж ты, сука любовь, загустела по венам?
А не ты ль воспевала безумство богем?
Говорят, нужно боль замуровывать в стены,
но обрушился снова в ночи Карфаген.

Что с тонометром? Крякнул? Ха-ха, я не верю!
Ты куда? Посошок! Пятьдесят  – за любовь.
Не изволите, сука, откушать пред смертью?
  – Что с лангетом?
  – Лапша... из мозгов.