Помирать всё равно страшно

Александр Злищев
День недели какой - не важно,
Помирать всё равно страшно,
Помирать всё равно нужно,
Даже если поют соловьи...

А когда за окном стужа,
Сердце хочет уснуть дважды:
В первый раз от тоски страшной,
А второй - от холодной любви...