Наш Дед

Римма Левчук
Дед проказник и шутник
Он покрасил волос в рыжий цвет,
Любит он у нас шутить
И ему теперь не дашь 80 лет!
Сообщил,что Дама у него
Очень сильно он влюблён в неё
И спешит он на свидание сейчас
Будут жить теперь они у нас
Дед,но комнат только две
Надо вам квартиру снять
Засмеялся дед опять
Жить не будет он в дыре.
Ну и ну дела-дыра!
Через час пришёл дедок
Знать случилась с ним беда,
Коли курит он "бычок"
Нет квартиры и машины
Только пенсия одна
С ним не будет жить она
Не нужны его седИны,
а нужны богатые мужчины!
Погрустил не много он
Спорт привлёк сейчас его
Стало даже интересней
Шутим о любви все вместе!