страшно

Инна Васильева
страшно говорить и молчать страшно.
это ли не вой? просто "рвёт башню".
из моих огней
 не таких.
 разных.
из горящих слов
сотвори  праздник.
для  любимых душ - отвори двери.
только бы не стать на земле - зверем.
только бы не вскрыть - не свои - вены.
за спиной не стой. не беру пленных.

отомсти, мой  Свет. отведи смерти.
каждому своё. а сейчас - терпим.
каждому в себя... а сейчас - в осень.
донесут ветра до Тебя просьбу.
Свет мой...