остановить сценарий

Валентин Ирхин
остановить сценарий
в клочья порвать инграмму
не пропустить трансакцию
в корне поймать зло
вынуть запал из бомбы
танец часов замедлить
кажется мы успели
людям не будет плохо
тише звучит рок