Шатун-медведь, тайги хозяин

Валерий Кротов
                Ослу-демократу

Отбросив к чёрту здравый смысл
И уподобившись осла.
Кричит истошно в поднебесье
- Творец отныне: И-а!..И-я!

Европа тут-же, лапки к верху.
- Имей меня...рогатый Бес.
- Войной пройдись до азиатов
- Россия, поле...из чудес.

Альянс создав - "Рога..копыта"
Собрав холопов из вождей.
Найдя козла...для отпущений
- Тайгу оставить без корней.

Не ведая - медведь в берлоге,
По-пьяни на зиму залёг.
Коль потревожат бандерлоги,
В углу медвежьем...разорвёт.

Шатун-медведь, тайги хозяин.
Творца, не потчует - осла.
Отгонит погань от окраин,
Со сна проснувшись...зарыча.