Пусть сбудутся Ваши мечты

Людмила Степановна Небесная
Послушать песню можно на страницах
Валерия Гулянова и Людмилы Степановны Небесной
на сайте "Изба-Читальня"
......

Вперед, за лазурной волной –
На солнечный остров из сказки.
Хранимы счастливой судьбой,
Вдоль рифов идем без опаски.

Поёт ветерок в парусах,
Не зная в желаниях меры.
Рождает любовь чудеса,
И хочется в счастье поверить...

Припев
Пусть сбудутся Ваши мечты
И радуга ярче сияет,
Построив цветные мосты
От центра Земли и до края!

Влюбленным – мудрейший совет,
На острове в бухте беспечной:
Встречайте любовный рассвет,
С лучами беседуя вечность!

По курсу плывут корабли,
Всецело у моря во власти.
Рождается песня вдали,
И нам улыбается счастье...

Припев
Пусть сбудутся Ваши мечты
И радуга ярче сияет,
Построив цветные мосты
От центра Земли и до края!


Фото из Интернета

2.11. 2014