22

Александра Гром
На календаре наступила зима уже двадцать вторая
Я бесцельно руками пытаюсь достать до небес
И конечно я с вами, но уже совершенно другая
И во мне то ли ангел живет, то ли бес

И я знаю, что твой звонок не найдет ответа
Но твое тепло обещаю, что  сохраню
Я хочу поскорее, чтобы пришло лето
И тогда я тебе обязательно, позвоню.