слон в посудной лавке

Лия Полли
Рецензия на «слон" Валентин Ирхин) 

В посудной лавке бродит слон,
Не очень ловкий в лавке он,
Крушит он хоботом фарфор,
А кажется , что он актёр.
Ждёт рукоплеска и оваций,
Но заслужил он только санкций.