Осень берёт своё

Александр Юдаев
Осень берёт своё,
Мёрзнут усталые руки.
Мы пропадаем вдвоём,
И умираем в разлуке.

Ливень теряет след,
Шепчут прозрачные тени.
Сном через тысячи лет
Тонко храним ощущенья.

Осень берёт своё,
Щёки горят листопадов.
Греем сердца мы огнём,
Ставши друг другу наградой.