выбор?

Бакк Ольга
главное – не ошибиться
выбирая шибеницу
веревку завязать ловко
узлом скользящим
невыразимо изящным
важно не дрогнуть
представив дорогу
и скрипучие дроги
утешаться надеждой на встречу
в земле вечной
и
легко шагнуть
отправляясь в путь