Эх...

Леонид Яровой
Эх уснуть бы и снова проснутся
в мире светлом, где бодрствует мир,
потянуться, душой улыбнуться
и собраться на праздничный пир.

где гуляет народ и безумцы,
после похорон рваных идей,
где москаль и хохол однодумцы,
где нет слова такого-"злодей."

где не прячут под масками лица,
где не буйствуют речи лжецов,
где одна мировая столица,
у детей , стариков и отцов.