Про колеса

Мечта Сиреневая
Мне вчера одна очень хорошая девушка Светланочка Энь написала
 
С началами концы соединяясь,
по логике вещей дают нам круг .
Всё без конечно в колесе Сансары.
вы зря по этому волнуетесь, мой друг.

итак мне этот умный стих понравелся что вот что сочинилос вответ!

Про колеса

Про логику я в школе не учила
Физичка мне всегда лепила пару
А дома вечно храп да звон бутылок
Я с роду неслыхала про Сан Сару
И что у этой Сары за колеса
Как в Шкоде что вчира разбила Алка
А взяли мы машину с ней бесспроса
Вот и сует сутьба в колеса палки!
Зря мы круги на резываем даром
Какбуто дрисерованые белки
А эта стерва злющая Сан Сара
Вабще волнения наши видит мелко!

А тогда Светланочка Эничка еще и ответила!

Сан-Сара неподкупная особа,
особо любит свой вести учёт.
По сану ей положено быть строгой,
у Сары салить будет даже чёрт.
----
Салли - уменьшительное от Сара

Вобщем я тут всю нашу периписку на печатала потому что она мне очень понравелас и спасибо Светланочке!!!