Все тревоги оставим... дороге...

Инна Кирильчева
Судеб волею венчаны мысли...
С небом чистым и облаком белым.
По тропинкам извилистой жизни
Снова путь пролагаем несмело .

Люди-звери нам снятся ночами
Потерявшие где-то покой.
Не хочу что бы звёзды кричали...
Утро поит пусть нас...тишиной.

Погадаем на гуще кофейной
Кто был прав, ну а кто не сумел.
Из души, как из кружки трофейной...
Побеждённый напиться посмел.

Нам бы бег прекратить сумасшедший
По ухабам желаний безумных,
Но сердец стук нежданно пришедший
Карты спутал, как шут полоумный.

Посидим давай на пороге...
Соберёмся с последними силами,
Все тревоги оставим...дороге...
Мы обязаны быть...счастливыми .