Издалека...

Татьяна Коршунова-Юртаева
Я сегодня расстроена очень,
Настроение ближе к нулю...
Два привета из сумрака ночи
Ты прислал со словами "люблю..."

И три точки!Три горестных точки!
Ни о чем!И никак!В пустоту.
Как по мерзлым заснеженным кочкам
Пробежались глаза по цветку.

А наряженной рыжей злодейкой
Осень,лбом припадая к окну,
Все зовет посидеть на скамейке,
Что покрыта листами в саду...

А ты в сговоре с осенью тоже,
Так-же душу мне рвешь из груди!
И морозом по розовой коже
Пробегает твое-"Приходи..."