С чистого листа

Сергей Сорокас
– А мой имидж безупречен! –
я, не хвастаясь, скажу.
Да, конечно, я не вечен,
что понятно и ежу.

Унывать? – Не унываю,
всё пилю, пилю, пилю...
провожаю взором стаю.
Осень, я тебя люблю.

Ты моё воображенье
обостряешь – рад тому.
Выдаю стихотворенье,
душу мучаю свою. –

Проявляет сверхтерпенье.
Никуда уж не спешу.
Льётся вновь стихотворенье...
...образ радости ищу.

Нахожу в укромном месте,
где? – подумать сам не мог.
Происходит всё по чести,
вот он Половинный лог.

Наши земли здесь когда-то
обрабатывал мой дед...
...отобрали, гады, падлы. –
Нанесли, понятно, вред

роду-племени мужскому,
раскрестьянили отца –
ни кола с двором, ни дома.
С чистого живём листа.