***

Девочка Счастье
Когда глаза закрыты
И нет улыбки на губах
Душа вибрирует любовью
Cердечко стуком твое имя выдает .
По венам движется от сердца до запястья
И растекается по телу изнутри моё любимое "ТЫ"