***

Девочка Счастье
Мысли мои всегда далеко от меня .
Мыслями трогаю его щеки ,
Нежно я глажу подбородок его
Смотрю в его ясные очи .
Нежно целую его плечо ,
Чуть прикусив горячую кожу .
Сладко так пахнет тело его ...
Силой
Любовью
Надежностью .
От него исходит такое тепло ,
Что душа моя греется нежностью .
Я люблю его и берегу ...
И храню тепло его в вечности .