***

Девочка Счастье
Я иногда задумываюсь-
Ну вот за что меня возможно полюбить ?
За стройность ног ?
Есть ноги и моих стройнее ...
За блеск в глазах ?
За красоту улыбки?
Но этого всего хватает у других ,
Да и намного красивее ...
А может быть за искренность души ?
Но глубину меня не кто не знает ...
Ну и за , что же можно полюбить меня ?
Бывает я красиво говорю ...
Но сколько глупости порою излагаю ...
Но уж простите...
Ну блондинка я!
Да и скрывать эмоций не умею ...
Наверно плохо , но я так и не научилась врать ...
Но знаю я , что я любви достойна ...
Какая разница , за что меня такую можно полюбить ...
Ведь любят же ...
А некоторые даже млеют ...