Разговор

Татьяна Рыжова 5
- У меня живут зверушки -
  Я готовлю им "обед",
  А такой, живой игрушки,
  Почему-то в доме нет.
  До чего смешные лапки -
  Ты совсем не страшный зверь!
- Бегать хочется по травке,
  Но закрыта в клетку дверь...
  Ты хорошая, я вижу!
  Да, несладко одному.
  Подойди ко мне поближе -
  Сушку я твою возьму!

   
 * Фото из альбома автора