Морковка

Вячеслав Коротей
Любовь-морковь высаживали в грядку
Она взошла и вроде всё в порядке,
Ботва снаружи, плод внутри,
Но тут пошли дожди,дожди,
И что там будет впереди.
Ботва пожухла,плод увял,
Как бы никто и не сажал!