Я хочу твоих чувств, я хочу теплоты

Георгий Базмажьян
                И.Ш.

Я хочу твоих чувств
Я хочу теплоты
Знать тебя наизусть
До малейшей черты

Обгоняя предельное
Заступая за грань
Зарываться в постельное
С головою под рань ...