***

Девочка Счастье
Я не жалею не о чем ...
Ведь было столько счастья ...
Любили
Бредили
Мечтали
Мы так мечтали просыпаться вместе .
Мы до утра с тобой болтали
По несколько часов прощались .
Как сумасшедшая , едва проснувшись ,
Бежала я к тебе , чтоб пожелать доброго утра .
Но я всегда опаздывала ,
Ты первый желал мне утра .
Шептал тихонько " ты моя "
Я поцелуем отвечала " да , твоя" .
И как всегда ждал пряный кофе ...
Вдыхаю...
Я обожаю эту пряность ...
Она и счас напоминает о тебе .
Бывает я тебя рядом ощущаю ...
Кожей
Быть может это твой холодный взгляд на мне ...
Но по спине мурашки ...
Как будто мыслями коснулся ты меня .
Я никогда не пожалею о тебе ...
Быть может только о том счастье ,
О котором мы мечтали ...
Об утре , завтраке с детьми ...
Об тихом ужине вдвоем
О ночи страсти и любви ...
Я не жалею о мечте ...
Жалею лишь о том , что мы разбили ее вдребезги .
А так хотелось , чтобы осуществили все .