Я на тебе распятый

Альтаври
Всем нужно на кого-нибудь молиться ,
Иконы ,боги ,амулеты и кресты,
Мой взгляд всегда к  тебе,любимая ,  стремится
И сожжены для отступления мосты.

И кто-то молится небрежно и от скуки,
Целует статую Марии и творца,
А я любимая ,твои целую руки
И преклоняюсь пред морщинками лица.

Лишь на коленях я приму твое причастие,
Вкушая губ твоих святую глубину ,
Ты троецарствие - восторг, мечта и счастье,
Я грешник ,ты прости мою вину.

Наверно те кто молятся ,те святы
И те кто веруют войдут наверно в рай.
Я на тебе ,моя любимая распятый,
Ты только верь в меня и рук не отпускай.