Как ногтям по стеклу

Елена Вальтер
Как ногтями по стеклу, не зацепиться
Как словами боль не передать
Я лечу, как раненная птица
И не знаю сколько мне страдать...

Отпустила я тебя любимый
Благодарна Богу за тебя
Я познала радость материнства
И с тобой я счастлива была.

Ну лети, раз так у нас случилось
Мой любимый самый и родной
Не забудь, прошу меня мой милый
Ведь когда то встретимся с тобой...