ревнуешь

Твоя Луна
Это чувство неизмеримо.
Вливай сколько хочешь в себя кислоты,
Но ты все равно не узнаешь, каково это,
Когда рядом с тем, кого любишь -
совсем не ты.
Когда хочется бросить все и всегда быть рядом.
Когда, ловишь ртом воздух, как рыба вне воды.
Когда ты находишь его руки на плечах у другой.
И эта другая,
к несчастью,
совсем не ты.
Когда стихи не идут и в душе клокочит отчаяние,
Когда на бармена кричишь "что за воду ты мне тут дал?'
Когда все, что ты строил годами,
И возводил всю жизнь, один человек,
Тот самый родной человек -
сломал.
Тебя будто под дых ударит, когда увидишь его
Но не с тобой, это будет другая получше подруга.
А ты ползи из бара по мостовой домой
А завтра с утра опять все будет по кругу.
И тут уже ничего не спасти,
Ничего не вернуть, а время лишь мимо пройдет.
Как объяснить человеку, которого любишь ты,
Что ты давно уже знаешь,
что он тебе врет.