Девушка наркомана

Дмитрий Обелов
Всегда училась ты примерно
И поступила в универ
Но путь твоей житухи верный
Сгубил лукаво Люцифер

Послал тебе он пацана
Красив, но был немного странный
Он говорил, что то война
Оставила на сердце раны

Внимала ты его рассказу
Как шел боец в атаку смело…
Но он не слышал свист фугасов
И не ходил под арт. обстрелом

А был судимый наркоман
«Винт» «кашеварил» для злодеев
И вскоре маковый аркан
Накинул он тебе на шею

Ушла былая красота
Отчислена из универа
И путеводная звезда
Накрылась злобной тучей серой…

Он стал водить в притон дружков
Им отдавалась ты за дозу
Живых нет мест от синяков
И кашляешь туберкулезом

В церквях твоя родная мать
И слезы горя ее сушат
Скорбит с Небес святая рать
За погибающую душу…

Потом – могильная плита
Причина смерти—передозы…
Девчонки! Там, где наркота—
Одно лишь горе, смерть и слезы!!!

Дмитрий Обелов