Одностишия -2

Степной Казак
Дантист умеет сказку сделать болью ..
В твоих словах так мало смысла ,уж лучше рОтом помолчи ..
И шутки вас мои не рассмешили ,как и реально белая спина ...
Сегодня грустно целый торт съедаю ,и сразу как-то весело потом ..
Беру на абордаж ваш холодильник..
Вы мне писали ? Вам ответит Пушкин.
Включили свет.. Ау, пельмени где вы ????
Вы мой кумир, спасибо за котлеты.
Копать картошку лучше на Багамах.
Быть идиотом -классики достойно.
Исправно на рогах всегда держался ,прийдя к жене иль просто напиваясь ..

Картина Надворной Татьяны
Абстракт