О встречах и расставаниях

Евгений Галдаев Витальевич
(древнеиндийская мудрость)



Короток жизни путь,
Что под ноги нам стелется.
Но каждый знает пусть –
Тяжел его удел.
И, сколько ты вместил
Привязанностей в сердце,
То столько же в него вонзил
И расставания стрел.