Дамы все - существа не опасные

Владимир Грибановский
В ответ на стихи Луизы Медведевой
"Не опасная"
http://www.stihi.ru/2014/11/04/13
---------------------------------
"Дамы все - существа не опасные" -
Так мужчины порой заблуждаются!
Женщин Бог сотворил всех прекрасными,
Сердце той красотой увлекается!

Смотришь - с виду смиренная, лапочка!
Но, чуть позже приходится каяться -
Ведь тигрица - не "Красная шапочка"
Когти есть, да и больно кусается!

Сам так думал – «подруга домашняя",
И «мурлыкает» ласковой кошечкой!
Оказалось - надежда то зряшная -
Очень гордая милая крошечка!

А теперь вот смотрю я и думаю -
Если мне говорят – «не опасные!»
Пусть поверят тому неразумные,
Я же знаю, они неподвластные!