Сторонний наблюдатель

Любовь Злобина
                Дормидонту Колбасово-Зуйскому посвящается

Я сторонний наблюдатель
Беспристрастный и прямой
Ты не друг, и не приятель
Если враг и то не мой!

Ты тирады расточаешь
Ты неистово поешь
С каждой нотой призываешь
В каждой ноте нагло врешь!

За тобою двинут толпы
(Но, увы — не мой кумир)
Ты уверен, завоеван
Без труда весь этот мир!

Но меня не пробирает
Бред твоих нелепых слов
И меня не согревает
Пресловутая любовь!

Я сторонний наблюдатель
Беспристрастный и прямой
Ты не друг, и не приятель
Если враг и то не мой!

Октябрь-ноябрь 2014г.