Желтые листья на зеленой траве

Стефан Колочавин
Смирился я с отсутствием звонков,
Почти привык, что больше не услышу,
Твой голос нежный, звук твоих шагов
И будто холод заморозил душу.
Но почему то, будто бы магнит,
Меня влечет на наше с тобой место,
Мне маяком неяркий свет горит,
Влечет туда — где были с тобой вместе.

Лишь холод там, где было тепло,
Желтые листья поверх зеленой травы,
Увы,
Не повезло,
Но верю все еще будет,
Коварной судьбе на зло.

Не сдамся я пусть шепчет все вокруг:
Открой глаза найди себе другую,
Любимая моя ты, а не друг,
Лишь по тебе тоскую и ревную.
Я не смирюсь,что ты так далеко,
Украл тебя чужой далекий город,
Пусть не было еще так нелегко,
Тепло заменит леденящий холод.

Лишь холод там, где было тепло,
Желтые листья укрыли зелень травы,
Увы,
Не повезло,
Но верю все еще будет,
Коварной судьбе на зло.