Иной

Геннадий Викулов
ИНОЙ.

Автор Геннадий Викулов.
Санкт-Петербург 23.09.2014 г.

Твои мысли блуждают без формы,
Представляя сумбурный полёт.
Ты живёшь по особым канонам
И навряд ли тебя кто поймёт.

Кто-то видит в бредовых идеях
Тайный знак и посланья в века,
А другие не верят, что гений
Облачился в кафтан дурака.

Принимая иные решенья,
Ты приносишь лишь горе и вред.
Ты настойчив в своих заблужденьях,
Отвергая любой аргумент.

Не поняв не любви, не издёвки,
Вызывающий жалость в других,
На Земле ты отметишься гостем,
Не оставив деяний благих.