Любимой

Бархатов Александр
Облаков барашки белые
Тихо по небу плывут,
Твоих глаз искринки серые,
Мне покоя не дают.

Словно кошки острый коготь,
Твой характер и слова,
Резануть по сердцу могут,
Только знаю ты права.

Почему меня ты терпишь
Темпераментом пылая?
Ты наверно очень веришь,
Что тебя люблю родная.

Облака вплетаешь в косы,
Взгляд такой же молодой,
Лишь веснушек рыжих росы,
Оплетают стан тугой.