За гробом

Иви Солпе
Смерти страх леденит тело, жизни неутоленная жажда,
Надежда на переход и вечный рай, возвращение однажды.
Но за гробом поглотит Тьма, нет света и покаянья,
Творенье не избирало тебя, дети понесут сознанье