Страннопраздничное

Вик Лови Тор
Всё, что бурля, играет в нас,
Увы, уходит в унитаз.
 
Печали наши, радость, грусть,
И всё, что происходит с нами -
Сантехник знает наизусть,
Легко,  с закрытыми глазами.

И обо мне, и о тебе
Всё знают где-то в феэсбе...

04.11.2014