Приближение зимы

Ольга Швыкина
Мягкой походкой крадется зима,
Смотрит стеклянным взглядом,
Реки морозит, деревья, дома...
Но ведь ты где-то рядом.

Не заметет мою душу снег,
Холод в силки не поймает,
Если на свете живет человек,
Который меня понимает.