Кто дал нам жизнь - тот вправе, лишь, забрать

Виктор Бобошин
У каждого религия своя
Пусть будет, но чужой не трогай веры...
Кровь, пролитая, превратится яд,
Что на Земле остался от Химеры.

Насилия вернётся бумеранг:
Кровь потечёт к потомкам по спирали.
Вы у Фортуны не сорвёте банк:
Пытались многие, но... проиграли.

Все Души тех, кто раньше сеял рознь,
Попали в Тьму Астрала: в твердь земную.
Там этим Душам выжжет магма злость,
Вернувшись, воплотятся в жизнь иную.

Кто дал нам жизнь - тот вправе, лишь, забрать:
Посредники все, просто - самозванцы.
Но, ширится воинствующих рать:
Чернеют души - смерть зовут на танцы.