Сильна единая Россия

Новикова Анастасия Владимировна
Сильна единая Россия
И духом сильна словно мать
 И не поглотит нас трясина
За правду будем мы стоять

За правду, Родины свободу
И права, честь, и право жить 
И мы поклонимся народу
Единством будем  дорожить

Ведь лишь в единстве наша сила
И слава наша в правоте
Единым духом ты Россия
Сплоченностью придем к мечте

И с неба божьей благодатью
Спуститься ангел охранять
Крылом надежным он укроет
Россию будет защищать