Влюбиться...

Ася Милова
До слёз, изнеможения и дрожи,
До слов "теперь тобою я болею" -
Любить вот так, наверно, очень сложно,
Но я, увы, иначе не умею...

Чтоб если ты, то нет уже другого,
Чтоб если сон - с тобою в главной роли,
И когда рядом нет тебя, уже родного,
От ожидания кусать себя до боли...

Чтоб изводить себя "той самой" "нашей" песней,
Врубить её и слушать на повторе,
Чтоб представлять, что мы с тобою вместе,
Как в клятве, чтоб и в радости, и в горе...

Быть может мне пора остановиться
Мечтать, тебя уже ровняя к звёздам..
И я боюсь, боюсь в тебя влюбиться,
Хотя, наверное, бояться уже поздно...