Голос крови

Amsterdam
Голос крови не молчит,
Осень свой теряет свет.
Кто-то бредит, кто-то спит
Счастьем меряя билет

У ворот ночной Москвы
Судьбы пишут нам сюжет.
Письма тянут из молвы
Буквы на пустой ответ.

Я ищу свой тайный смысл,
Нахожу лишь смех да бред.
Дым одних лишь коромысл
Не потянет на совет.

Успокоит ветер ночь,
Впишет книгу в список дел.
Улетает Киев прочь
К тем, кто рано поседел.

/Написано в Киеве 4 ноября 2014 г./