Прощёный враг...

Анна Смирнова -Сазанова
   

   Известно, мир  худой -
 
   Получше добрых ссор ...

   Прощать - завет  такой -

   Знай... Не  городи забор...

   В том проку...  Рвов НЕ рой...

   И   голова  пусть кругом ...;

   Прощёный  враг  тобой... ,

   ОН, НИ станет   другом ...

   

    
   04.11.2014 года         АСС.