Несправедливым сделан этот мир...

Евгений Галдаев Витальевич
(древнеиндийская мудрость)


Несправедливым сделан этот мир,
                непрочным,
В нём женщины доступны лишь
                порочным,
Власть - негодяям, а богатства -
                скрягам.
Дождь дарит влагу скалам
                и корягам...