Не грусти

Наталья Шмыгун
Не грусти. Это всего лишь осень.
И время есть ещё в запасе.
А мы под девочек всё «косим»
Собой стараясь мир украсить.
Пускай сейчас в природе осень,
Мы в главной роли в этой пьесе,
Себя по сцене гордо носим,
И в зале нет свободных кресел