Никогда!

Галина Плахова
Рано поутру вставайте,
Прочь гоните лень.
С радостью, светло встречайте
Каждый новый день.

Вместе мир беречь давайте,
Чтобы прочь беда!
И друзей не предавайте
Н И К О Г Д А!!!