Ты явись

Леонид Беликов 2
Ты явись мне откровеньем.
Сбрось покров прохладной ночи,
Жемчуг звуков соловьиных
Мне при встрече подари.
Пусть не звезды мне мерцают,
А твои сияют очи,
Обо всем, что сердце просит,
Говори мне, говори.

Пусть же рук твоих касанье
Невесомо и незримо
Словно ветра дуновенье
Сердце тронет и замрет,
Водопад волос душистых
Пусть обрушится лавиной -
Под собой меня навеки
В сладкой бездне погребет.

Пусть, как свет луны и солнца,
Губы чуткие сольются,
Биотоков вихрь любовный
Нас подхватит, понесет.
Каждой клеткою своею
Все живое отзовется,
Если есть любовь на свете,
Значит все вокруг живет.