Как восхитительны в Ростове вечера

Евгений Галдаев Витальевич
Как восхитительны в Ростове вечера,
Когда мы в отчем доме все, когда мы в сборе.
И пусть не входят в этот дом нужда и горе,
Пусть будет счастье здесь с утра и до утра!