Кто из вас содеял это, лорды?

Ольга Кухаренко
Кто из вас содеял это, лорды?
Кто вершит смертельный наш удел?
Вы веками шаркаете гордо
По коврам их человечьих тел…
Морганы, Рокфеллеры, Дюпоны…
Мировой порядок в головах?
А не давит на уши корона?
Убирайтесь из России на х!
Со своими банками из пепла
Русских хат и лагерных печей…
С богом своим пляшущим нелепым –
Убирайтесь, твари, и живей!
Мы умылись кровью вашей власти,
До сих пор сочится сквозь бинты…
Вы на Русь не разевайте пасти –
В каждом нашем доме – блокпосты.
Мозг ваш – словно камера обскура -
Выход ищете  не там где вход…
Помнит мир, что будет с тем, кто сдуру
На Святую Русь с мечом пойдет…