не Ной...

Александр Зингман
Я словно вынесен за скобки
всечеловечьей суеты,
Я сам, один в своей коробке,
и о борта лишь тык да тык.

А может я как Ной в ковчеге,
и жизнь начнётся из меня?
Но всё, что наплодил я бегом:
сплошные шишки да синяк.